最新消息
2022-01-12

2022年「助你幸福•送愛到家」活動

關懷弱勢,寒冬送暖。邁入第十三年的嘉義市福添福社會福利基金會,十二日在該會會議室舉行「助你幸福•送愛到家」活動起手式。由基金會同仁親自將約一百萬元的紅包、福袋伴手禮一千五百份,分送雲嘉地區弱勢家庭及團體,傳遞祝福,幸福添福。

應邀出席的市長黃敏惠、議長莊豐安皆稱許基金會過去多年來對嘉義市弱勢團體及弱勢家庭的協助與支持,以實踐社會公益,共創社會的美好。

新冠肺炎疫情持續,弱勢團體面臨慈善捐款銳減的困境,弱勢家庭生計也受到影響。董事長陳素月表示,基金會十三年來,透過專業社工的訪視,提供每一個遭遇困境家庭及時的協助,陪伴他們度過難關,也期盼他們能自立自強,面對生命中各項挑戰。

基金會創辦人及董事長並致贈扶助戶代表紅包及福袋伴手禮,肯定弱勢家庭面對困境不屈不撓的毅力;勉勵弱勢學子,秉持積極向上的精神,開拓自我的人生。

    陳董事長說,「在別人的需要裡,看見我們的責任」,是福添福基金會的使命與精神,希望透過公私部門間的協力與合作,共同協助更多弱勢家庭脫離困境,讓社會因人與人間的相互關懷、幫助,更為溫馨美好。






瀏覽人數: 327930 本日累積: 13 Copyright © 2019 財團法人嘉義市私立福添福社會福利慈善事業基金會 網頁設計:宇迅科技