最新消息
2021-01-20

「助你幸福,送愛到家」福添福寒冬送暖至晨光智能發展中心

     受新冠肺炎疫情持續影響,許多社福團體仍正面臨勸募物資及募款、曝光銳減,以致經營困難之困境。嘉義市福添福社會福利基金會第12年的寒冬送暖圍爐餐會,雖因疫情影響取消舉行,然基金會仍秉持延續著讓愛與善循環的信念,在配合中央政府防疫對策及規定前提下,打破以往圍爐餐聚模式,轉以紅包、禮品親送到家,讓愛以及新年的祝福,以不同的形式,能夠展延下去。

    繼透過媒體記者對外宣布,將嘉愛啟智發展協會做為寒冬送暖活動之起跑站後。於120日中午基金會執行長偕同社工前往晨光智能發展中心參訪,並特別準備新年福袋,在這嚴寒的冬日中,為中心的慢飛天使們,添來暖洋洋的福氣及喜氣。

    現場一片溫馨,在陪伴孩子過程中,看到孩子們的進步以及療癒無價的笑容,同時也肯定晨光在嘉義地區的服務以及響應支持晨光於110年發起「希望小樹-身心障礙及發展遲緩幼童餐點補助計畫」。執行長代表福添福基金會親自致贈新年年節加菜金,希冀能夠藉此促進發展遲緩幼童均衡營養健康,也鼓勵孩子們能從用餐中有機會習得相關生活習慣及生活自理能力,更冀望社會大眾一同響應支持慢飛天使,以愛與鼓勵持續陪伴孩童成長。




 

瀏覽人數: 327927 本日累積: 10 Copyright © 2019 財團法人嘉義市私立福添福社會福利慈善事業基金會 網頁設計:宇迅科技